Risotto I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Zwiebel
3 - Knoblauchzehen
3ElÖl
2Elgekörnte Brühe
1handvollSalami, gewürfelt
ä-oder auch geräuchertes
- -- Putenfleisch
1handvollTiefkühl-Erbsen
- -ö-- und -Möhren
.DosePilze oder Mais
- ( )-- (je nach Geschmack)
3TassenReis
-Pfeffer und Paprika zum
- ü-- Würzen


Zubereitung:

Einen Topf auf den Herd stellen, das Öl hinein und auf höchste Stufe
stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden (oder mit
der Moulinette) und im Öl glasig dünsten. Dann den Reis dazutun und auch
andünsten. Mit nicht allzuviel Wasser ablöschen, die gekörnte
Brühe und das Tiefkühlgemüse dazu und warten, bis alles kocht. Dann die
Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen, die Salami/das Fleisch und
die Pilze/den Mais hinein, würzen und warten, bis der Reis gar ist.Astrid_trimpin%fl@zermaus.zer.sub.orgDate: Mon
15 Mar 1993 20:24:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Mon, 15 Mar 1993 20
Datum:00 CET Newsgroups










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.